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1 0007778186図書一般596.21/アヘ06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理の真髄

人名 阿部 孤柳/[著]
人名ヨミ アベ コリュウ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2006.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理の真髄
シリーズ名 講談社+α新書
シリーズ番号 312-1B
タイトルヨミ ニホン リョウリ ノ シンズイ
シリーズ名ヨミ コウダンシャ プラス アルファ シンショ
シリーズ番号ヨミ 312-1-B
人名 阿部 孤柳/[著]
人名ヨミ アベ コリュウ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.8
ページ数または枚数・巻数 222p
大きさ 18cm
価格 ¥838
ISBN 4-06-272392-1
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日本人はおいしいものを探し、その持ち味を味わうことを第一としてきた。世界一繊細な舌をもつ日本人よ、自国の料理に誇りを持て! 日本料理の最高権威が今明かす真髄。日本中の「食」のプロたち必読の一冊。
著者紹介 1925年東京生まれ。日本大学芸術学部卒業。料理家。全国日本調理技能士会連合会師範会最高顧問。日本全職業調理士協会理事。ジャパンアート社代表取締役社長。著書に「鬼平料理番日記」他。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810888515



目次


内容細目

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596.21 596.21
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