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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007778186 | 図書一般 | 596.21/アヘ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理の真髄
|
人名 |
阿部 孤柳/[著]
|
人名ヨミ |
アベ コリュウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理の真髄 |
シリーズ名 |
講談社+α新書 |
シリーズ番号 |
312-1B |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ノ シンズイ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ プラス アルファ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
312-1-B |
人名 |
阿部 孤柳/[著]
|
人名ヨミ |
アベ コリュウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥838 |
ISBN |
4-06-272392-1 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
日本人はおいしいものを探し、その持ち味を味わうことを第一としてきた。世界一繊細な舌をもつ日本人よ、自国の料理に誇りを持て! 日本料理の最高権威が今明かす真髄。日本中の「食」のプロたち必読の一冊。 |
著者紹介 |
1925年東京生まれ。日本大学芸術学部卒業。料理家。全国日本調理技能士会連合会師範会最高顧問。日本全職業調理士協会理事。ジャパンアート社代表取締役社長。著書に「鬼平料理番日記」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810888515 |
目次
内容細目
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