検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007407620図書一般L596.21/イシ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

沖縄料理の新しい魅力

人名 石川 幸千代/編
人名ヨミ イシカワ サチヨ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2006.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 沖縄料理の新しい魅力
サブタイトル 健康・長寿・美・癒しの創作レシピ
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ オキナワ リョウリ ノ アタラシイ ミリョク
サブタイトルヨミ ケンコウ チョウジュ ビ イヤシ ノ ソウサク レシピ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 石川 幸千代/編
人名ヨミ イシカワ サチヨ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.7
ページ数または枚数・巻数 99p
大きさ 30cm
価格 ¥1800
ISBN 4-7511-0589-2
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 昨今、レストラン業界において目覚しい繁盛ぶりを見せている沖縄料理の店。その沖縄料理を、ゴーヤー、海ぶどう、豚肉、島豆腐など、食材ごとに作り方を紹介する。沖縄健康食材事典付き。
著者紹介 有限会社ゼネラルフード事業スタジオ代表取締役。レストランドクターとして、レストラン経営の再生・活性化、新規オープンの支援・指導を行う。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810874307



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。