蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007723208 | 図書一般 | 596.21/ヤナ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理教室
|
人名 |
柳原 一成/著
|
人名ヨミ |
ヤナギハラ カズナリ |
出版者・発行者 |
共同通信社
|
出版年月 |
2006.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理教室 |
サブタイトル |
おうちごはんのススメ |
タイトルヨミ |
リョウリ キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
オウチ ゴハン ノ ススメ |
人名 |
柳原 一成/著
|
人名ヨミ |
ヤナギハラ カズナリ |
出版者・発行者 |
共同通信社
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウドウ ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7641-0574-8 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
江戸の味を今に伝え、多くの門下生を輩出してきた近茶流。宗家直伝の味を学べる、東京・赤坂の「柳原料理教室」の本格レシピを公開。包丁の使い方から料理の由来、粋な食べ方まで、役立つ解説つき。 |
著者紹介 |
1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。江戸懐石近茶流宗家。「柳原料理教室」を主宰。東京農業大学客員教授。しょうゆ情報センター理事などを務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810873982 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる