蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007703010 | 図書一般 | 596/オカ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
なんでも土鍋!四季の料理術 |
タイトルヨミ |
ナンデモ ドナベ シキ ノ リョウリジュツ |
人名 |
尾形 妃樺怜/著
|
人名ヨミ |
オガタ ヒカリ |
出版者・発行者 |
サンマーク出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンマーク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-7631-9698-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
土鍋ひとつで、蒸す・焼く・煎る・炒めるなどの調理法が思いのまま。春の玄米ごはんから、夏は冷や汁、秋の菊みそ汁、そして冬の小松菜チャンプルーまで。心も体もホッとするヘルシーレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1948年、東京都生まれ。穀物菜食料理研究家。リマ・クッキングスクール初級主任講師を務めるほか、全国各地において料理講習を行い、穀物菜食の普及に努めている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810870976 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる