検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007703010図書一般596/オカ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

なんでも土鍋!四季の料理術

人名 尾形 妃樺怜/著
人名ヨミ オガタ ヒカリ
出版者・発行者 サンマーク出版
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル なんでも土鍋!四季の料理術
タイトルヨミ ナンデモ ドナベ シキ ノ リョウリジュツ
人名 尾形 妃樺怜/著
人名ヨミ オガタ ヒカリ
出版者・発行者 サンマーク出版
出版者・発行者等ヨミ サンマーク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 4-7631-9698-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 土鍋ひとつで、蒸す・焼く・煎る・炒めるなどの調理法が思いのまま。春の玄米ごはんから、夏は冷や汁、秋の菊みそ汁、そして冬の小松菜チャンプルーまで。心も体もホッとするヘルシーレシピを紹介する。
著者紹介 1948年、東京都生まれ。穀物菜食料理研究家。リマ・クッキングスクール初級主任講師を務めるほか、全国各地において料理講習を行い、穀物菜食の普及に努めている。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810870976



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。