蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007370158 | 図書一般 | 596.21/サイ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい和食の大事典
|
人名 |
斉藤 辰夫/監修
|
人名ヨミ |
サイトウ タツオ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2006.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい和食の大事典 |
サブタイトル |
肉じゃが、さばの塩焼きからおせち・おもてなし料理まで/すぐマネできる!献立例も豊富!プロのテクニック付 |
タイトルヨミ |
オイシイ ワショク ノ ダイジテン |
サブタイトルヨミ |
ニクジャガ サバ ノ シオヤキ カラ オセチ オモテナシ リョウリ マデ/スグ マネ デキル コンダテレイ モ ホウフ プロ ノ テクニックツキ |
人名 |
斉藤 辰夫/監修
|
人名ヨミ |
サイトウ タツオ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-415-03051-3 |
注記 |
背・表紙のタイトル:おいしい和食の大事典200 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
昔ながらの定番おかずから、缶詰やあまり野菜を使って作る簡単料理、季節の料理やおもてなし料理まで、楽しく和食をマスターできる大事典。評判の日本料理店の簡単レシピや盛りつけテクニックなども紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810863298 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる