検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1001279718図書一般596/オノ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おすそわけおふくわけ

人名 小野 藤子/著
人名ヨミ オノ フジコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おすそわけおふくわけ
タイトルヨミ オスソワケ オフクワケ
人名 小野 藤子/著
人名ヨミ オノ フジコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.5
ページ数または枚数・巻数 113p
大きさ 22cm
価格 ¥1500
ISBN 4-579-20976-1
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 梅のりつくだ煮、ちりめん山椒、梅干し、西京漬、干し柿、からすみ…。あると便利、もらうとうれしい、そんな季節の保存食の作り方を紹介。おすそわけする際の素敵なパッケージや、長期保存方法、仕込みカレンダーなども掲載。
著者紹介 同志社大学文学部英文学科卒業後、出版社に勤務。2001年に独立。インテリアやデザインの分野で、雑誌や広告を中心に編集、執筆。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810857719



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。