検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007246986図書一般596/イノ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一億人の大好物・カレーの作り方

人名 井上 岳久/著
人名ヨミ イノウエ タカヒサ
出版者・発行者 日東書院
出版年月 2006.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一億人の大好物・カレーの作り方
サブタイトル 見れば絶対食べたくなる!
タイトルヨミ イチオクニン ノ ダイコウブツ カレー ノ ツクリカタ
サブタイトルヨミ ミレバ ゼッタイ タベタク ナル
人名 井上 岳久/著
人名ヨミ イノウエ タカヒサ
出版者・発行者 日東書院
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.4
ページ数または枚数・巻数 119p
大きさ 21cm
価格 ¥1100
ISBN 4-528-01414-9
注記 水濡れあり
分類記号 596
件名 カレー
内容紹介 カレーに特化したフードプロデューサーがカレーの魅力を語る。いまだかつてない、驚きのカレーレシピを満載! シュンのこだわりビーフカレー、木多郎直伝スープカレー、スパイス職人のキーマカレーなどを収録。
著者紹介 慶應義塾大学経済学部卒業。横濱カレーミュージアム・プロデューサー兼フードプロデューサー。カレー全般に精通したカレースペシャリスト。「レトルトカレー市場研究会」代表幹事。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810852288



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
カレー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。