蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007220064 | 図書一般 | L596.21/タム06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
つきぢ田村 田村平治の日本料理入門
|
人名 |
田村 平治/〔著〕
|
人名ヨミ |
タムラ ヘイジ |
出版者・発行者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
1981.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つきぢ田村 田村平治の日本料理入門 |
サブタイトル |
解説写真で覚える 懇切丁寧な調理の手順集 |
シリーズ名 |
暮しの設計 |
シリーズ番号 |
138号 |
タイトルヨミ |
ツキジ タムラ タムラ ヘイジ ノ ニホン リョウリ ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
カイセツ シャシン デ オボエル コンセツ テイネイ ナ チョウリ ノ テジュンシュウ |
シリーズ名ヨミ |
クラシ ノ セッケイ |
シリーズ番号ヨミ |
013800 |
人名 |
田村 平治/〔著〕
|
人名ヨミ |
タムラ ヘイジ |
出版者・発行者 |
中央公論新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウコウロンシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1981.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
168p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1600 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810844960 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる