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1 0007209455図書一般596.21/チハ06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

四季のみそ汁

人名 千葉 道子/著
人名ヨミ チバ ミチコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 四季のみそ汁
サブタイトル 素材のもち味と相性を活かす
タイトルヨミ シキ ノ ミソシル
サブタイトルヨミ ソザイ ノ モチアジ ト アイショウ オ イカス
人名 千葉 道子/著
人名ヨミ チバ ミチコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.2
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥1238
ISBN 4-540-05106-7
分類記号 596.21
件名 汁物
内容紹介 熱湯を注ぐだけで本格みそ汁ができる手間なしの「千葉流だしみそ」や、みそやだしの基本、素材のもち味を活かす組み合わせ方や切り方など、元気の源となるみそ汁を毎日作って楽しめるよう工夫した作り方を紹介。
著者紹介 料理研究家。ゴブラン会会員。新聞、テレビ、雑誌で活躍する他、家庭料理教室を主宰。大人の食の学び場「食育ネットワーク」を発足。著書に「目からウロコの和食術」「だしの本」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810838710



目次


内容細目

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汁物
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