検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007202948図書一般596/ウエ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酵母ごはん

人名 ウエダ家/著
人名ヨミ ウエダ ケ
出版者・発行者 学陽書房
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酵母ごはん
サブタイトル 暮らしにしみ入るおいしさ
タイトルヨミ コウボ ゴハン
サブタイトルヨミ クラシ ニ シミイル オイシサ
人名 ウエダ家/著   北原 まどか/文
人名ヨミ ウエダ ケ キタハラ マドカ
出版者・発行者 学陽書房
出版者・発行者等ヨミ ガクヨウ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-313-87110-1
分類記号 596
件名 料理酵母
内容紹介 野菜や果物、ハーブ、散歩で見つけた野草など、旬の素材から育てて誰もが楽しめる酵母生活をしてみませんか。酵母の育て方のほか、スープや炊き込みご飯、蒸しものからスイーツまで、酵母で作るレシピを紹介します。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810838592



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 酵母
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。