蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007452246 | 図書一般 | 498.55/マス06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんやさしい栄養のキホン
|
人名 |
舛重 正一/監修
|
人名ヨミ |
マスシゲ ショウイチ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2006.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんやさしい栄養のキホン |
サブタイトル |
オールカラーで見やすい |
タイトルヨミ |
イチバン ヤサシイ エイヨウ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
オール カラー デ ミヤスイ |
人名 |
舛重 正一/監修
|
人名ヨミ |
マスシゲ ショウイチ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-405-09140-4 |
注記 |
日本人の食事摂取基準(2005年版・平成17〜21年度)対応 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養素は、体の中でどうはたらくの? 栄養を効果的にとれる調理法ってあるの? 専門的な言葉をできるだけやさしく、かつ豊富なイラストと図版を使って説明。栄養学に関する基本的な知識が身につく一冊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810837021 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる