蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007149834 | 図書一般 | 498.59/カン06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいQ食レシピ154
|
人名 |
菅野 廣一/著
|
人名ヨミ |
カンノ コウイチ |
出版者・発行者 |
学建書院
|
出版年月 |
2005.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいQ食レシピ154 |
サブタイトル |
絵っと驚く、コツ伝授 |
タイトルヨミ |
オイシイ キューショク レシピ ヒャクゴジュウヨン |
サブタイトルヨミ |
エ ット オドロク コツ デンジュ |
人名 |
菅野 廣一/著
|
人名ヨミ |
カンノ コウイチ |
出版者・発行者 |
学建書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,135p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-7624-0871-9 |
注記 |
絵:甲斐正範 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
給食
/
料理
|
内容紹介 |
施設で出される食事の喫食率が低いことを原因とする、高齢者への低栄養が問題とされている現在、おいしく食べられる給食レシピ154を紹介。目からウロコのプロのコツ満載! 水とだし、調味料へのこだわりコラムも掲載。 |
著者紹介 |
1946年福島県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業(管理栄養士)。浜松市立西山園技監。社団法人静岡県栄養士会副会長等も務める。著書に「加工食品の選び方」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810815752 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる