検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006835177図書一般498.583/ヤマ05/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜の効用事典

人名 山口 米子/編著
人名ヨミ ヤマグチ ヨネコ
出版者・発行者 明治書院
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜の効用事典
タイトルヨミ ヤサイ ノ コウヨウ ジテン
人名 山口 米子/編著   大滝 緑/編著
人名ヨミ ヤマグチ ヨネコ オオタキ ミドリ
出版者・発行者 明治書院
出版者・発行者等ヨミ メイジ ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.10
ページ数または枚数・巻数 8,190p
大きさ 22cm
価格 ¥2200
ISBN 4-625-60305-6
分類記号 498.583
件名 蔬菜料理-野菜健康法
内容紹介 野菜個々がもつ利点、効能、栄養情報をまとめ、野菜の素性や扱い方、保存法とともに、身近な料理を紹介。便利な「病気・症状(ガン・高血圧など)と効用野菜の対応表」付き。
著者紹介 大阪市立大学生活科学部食物学科卒業。執筆・講演・食品開発コーディネイトなどに従事。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810798883



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
蔬菜 料理-野菜 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。