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1 0006522189図書一般596/メテ05/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!

人名 メディアユニオン/著
人名ヨミ メディア ユニオン
出版者・発行者 技術評論社
出版年月 2005.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!
サブタイトル 自分ブランドの味を極める
シリーズ名 定年前から始める男の自由時間
タイトルヨミ ミソ ツケモノ ベーコンズクリ ニ チョウセン
サブタイトルヨミ ジブン ブランド ノ アジ オ キワメル
シリーズ名ヨミ テイネンマエ カラ ハジメル オトコ ノ ジユウ ジカン
人名 メディアユニオン/著   西野 弘章/著
人名ヨミ メディア ユニオン ニシノ ヒロアキ
出版者・発行者 技術評論社
出版者・発行者等ヨミ ギジュツ ヒョウロンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1680
ISBN 4-7741-2380-3
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810748882



目次


内容細目

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596 596
料理 保存食品
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