蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006522189 | 図書一般 | 596/メテ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!
|
人名 |
メディアユニオン/著
|
人名ヨミ |
メディア ユニオン |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2005.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! |
サブタイトル |
自分ブランドの味を極める |
シリーズ名 |
定年前から始める男の自由時間 |
タイトルヨミ |
ミソ ツケモノ ベーコンズクリ ニ チョウセン |
サブタイトルヨミ |
ジブン ブランド ノ アジ オ キワメル |
シリーズ名ヨミ |
テイネンマエ カラ ハジメル オトコ ノ ジユウ ジカン |
人名 |
メディアユニオン/著
西野 弘章/著
|
人名ヨミ |
メディア ユニオン ニシノ ヒロアキ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギジュツ ヒョウロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1680 |
ISBN |
4-7741-2380-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810748882 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる