蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006522908 | 図書一般 | L498.55/タイ05/2005 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本人の食事摂取基準 2005年版
|
人名 |
第一出版編集部/編
|
人名ヨミ |
ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2005.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本人の食事摂取基準 2005年版 |
サブタイトル |
厚生労働省策定 |
タイトルヨミ |
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン |
サブタイトルヨミ |
コウセイ ロウドウショウ サクテイ |
人名 |
第一出版編集部/編
|
人名ヨミ |
ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
20,202,43p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-8041-1097-6 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810748823 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる