蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006507966 | 図書一般 | 498.583/ナカ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康食品全書 |
タイトルヨミ |
ケンコウ ショクヒン ゼンショ |
人名 |
長坂 達夫/編著
|
人名ヨミ |
ナガサカ タツオ |
出版者・発行者 |
ブレーン出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブレーン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
482p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
4-89242-795-0 |
注記 |
文献:p467〜472 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食品
/
健康法
|
内容紹介 |
健康食品の安全性と品質を正しく理解して用いるように解説し、飲み合わせ注意(相互作用)にも留意した、現代人のための健康食品摂取のバイブル。気になる症状から引けてすぐに役立つ。「健康食品百科」をもとにまとめる。 |
著者紹介 |
1940年東京都生まれ。東京薬科大学大学院薬学専攻博士課程修了。現在、同大学教授、同大学ドラッグラショナル研究開発センター総括責任者。専攻は医薬品化学、情報薬学。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810747281 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる