蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006884134 | 図書一般 | 596.21/イノ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ていばんの和食きほんメニュー
|
人名 |
猪股 慶子/著
|
人名ヨミ |
イノマタ ケイコ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2005.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ていばんの和食きほんメニュー |
サブタイトル |
いちばん使いやすい和食おかずの入門書 |
タイトルヨミ |
テイバン ノ ワショク キホン メニュー |
サブタイトルヨミ |
イチバン ツカイヤスイ ワショク オカズ ノ ニュウモンショ |
人名 |
猪股 慶子/著
|
人名ヨミ |
イノマタ ケイコ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-262-12923-3 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
まずは主菜を決め、副菜、汁物を選んで今夜のメニューができ上がり! 冷蔵庫の残りものからも考えられる、使いやすさをいちばんに考えたレシピ集。調理時間の目安付き。 |
著者紹介 |
(有)フードアンドヘルス研究所設立。健康雑誌の料理制作と執筆、外食企業のメニュー構成や栄養指導等に従事。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810711899 |
目次
内容細目
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