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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006898183 | 図書一般 | 596.21/カキ05/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
旬の味、だしの味
|
人名 |
柿沢 津八百/語り
|
人名ヨミ |
カキザワ ツヤオ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版年月 |
2004.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬の味、だしの味 |
サブタイトル |
「つる寿」語りづくし |
タイトルヨミ |
シュン ノ アジ ダシ ノ アジ |
サブタイトルヨミ |
ツルジュ カタリズクシ |
人名 |
柿沢 津八百/語り
平松 洋子/聞き書き
|
人名ヨミ |
カキザワ ツヤオ ヒラマツ ヨウコ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンチョウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-10-472401-7 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
書評掲載日 |
2005/02/20 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
四季の恵み、素材を生かしきる知恵と技-名料理人が語る食の真髄。「つる寿」の料理、その旨さには日本の魂がこもっている。日本料理文化論や料理技術について語り尽くす。写真多数掲載。 |
著者紹介 |
昭和7年東京生まれ。関西割烹「つる寿」店主。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810707694 |
目次
内容細目
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