蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006872428 | 図書一般 | 596/クシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
久司道夫のマクロビオティック美しくなるレシピ
|
人名 |
久司 道夫/著
|
人名ヨミ |
クシ ミチオ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2004.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
久司道夫のマクロビオティック美しくなるレシピ |
シリーズ名 |
Kushi macro series |
タイトルヨミ |
クシ ミチオ ノ マクロビオティック ウツクシク ナル レシピ |
シリーズ名ヨミ |
クシ マクロ シリーズ |
人名 |
久司 道夫/著
クシ インスティテュート オブ ジャパン/料理
|
人名ヨミ |
クシ ミチオ クシ インスティテュート オブ ジャパン |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-492-04219-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
スリムにきれいになる1週間メニューを中心に、美肌、冷え性、美髪のためのレシピから、スイーツまでをカバー。充実の127レシピ。マドンナ、藤原美智子、グウィネス・パルトロウ等好みのマクロビオティックメニューも紹介。 |
著者紹介 |
1926年生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの世界的権威。日本人で初めてスミソニアン歴史博物館の殿堂入りを果たす。国連著述家協会優秀賞なども受賞。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810704338 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
久司 道夫 クシ インスティテュート オブ ジャパン
もどる