蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006874218 | 図書一般 | 596.21/タム05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
田村隆の和食入門 |
サブタイトル |
家庭でできる老舗の味 |
シリーズ名 |
NHKきょうの料理シリーズ |
タイトルヨミ |
タムラ タカシ ノ ワショク ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
カテイ デ デキル シニセ ノ アジ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ |
人名 |
田村 隆/著
|
人名ヨミ |
タムラ タカシ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥880 |
ISBN |
4-14-187545-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
「きょうの料理」でおなじみの「つきぢ田村」3代目が、目からウロコが落ちるような和食のコツを、この本で余すことなく披露します。今さら聞けない料理のコツがよく分かります。 |
著者紹介 |
1957年東京生まれ。玉川大学卒業。つきぢ田村三代目。NHK「きょうの料理」ほかで活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810615187 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる