検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006874218図書一般596.21/タム05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

田村隆の和食入門

人名 田村 隆/著
人名ヨミ タムラ タカシ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 2004.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 田村隆の和食入門
サブタイトル 家庭でできる老舗の味
シリーズ名 NHKきょうの料理シリーズ
タイトルヨミ タムラ タカシ ノ ワショク ニュウモン
サブタイトルヨミ カテイ デ デキル シニセ ノ アジ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ
人名 田村 隆/著
人名ヨミ タムラ タカシ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.11
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥880
ISBN 4-14-187545-7
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 「きょうの料理」でおなじみの「つきぢ田村」3代目が、目からウロコが落ちるような和食のコツを、この本で余すことなく披露します。今さら聞けない料理のコツがよく分かります。
著者紹介 1957年東京生まれ。玉川大学卒業。つきぢ田村三代目。NHK「きょうの料理」ほかで活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810615187



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田村 隆
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。