検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006053326図書一般L596.3/スカ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

発芽玄米ダイエットレシピ

人名 菅原 明子/[著]
人名ヨミ スガハラ アキコ
出版者・発行者 生活情報センター
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発芽玄米ダイエットレシピ
サブタイトル 無理なく、おいしく、体の中をトリートメント
タイトルヨミ ハツガ ゲンマイ ダイエット レシピ
サブタイトルヨミ ムリ ナク オイシク カラダ ノ ナカ オ トリートメント
人名 菅原 明子/[著]
人名ヨミ スガハラ アキコ
出版者・発行者 生活情報センター
出版者・発行者等ヨミ セイカツ ジョウホウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 30cm
価格 ¥905
ISBN 4-86126-158-9
分類記号 596.3
件名 料理玄米食
内容紹介 21世紀の健康時代には、発芽玄米のスローフード、家庭の普段の副菜(おかず)とも相性がよく、時代の要求に応えるおいしい主食革命を! 食べやすい発芽玄米を使ったおいしいレシピをたっぷり紹介。
著者紹介 東京大学医学部疫学教室にて博士課程修了。保健学博士、食生態学者。食育・健康教育の分野の第一人者として、執筆・テレビ・講演活動を行う。著書に「マイナスイオンが効く!!」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810611372



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菅原 明子
596.3 596.3
料理 玄米食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。