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書誌情報サマリ

タイトル

食肉栄養データ

出版者・発行者 日本食肉消費総合センター(制作)
出版年月 2004はじめに


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食肉栄養データ
サブタイトル 調理前後の栄養成分
タイトルヨミ ショクニク エイヨウ データ
サブタイトルヨミ チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブン
出版者・発行者 日本食肉消費総合センター(制作)
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004はじめに
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21×30cm
価格 頒価不明
注記 平成15年度国産食肉等消費拡大総合対策事業
分類記号 498.55
件名 栄養肉・肉製品
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810594125



目次


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