検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006313316図書一般L498.55/キヤ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ヒューマン・ニュートリション

人名 JS Garrow/編
人名ヨミ JS Garrow
出版者・発行者 医歯薬出版
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ヒューマン・ニュートリション
サブタイトル 基礎・食事・臨床
タイトルヨミ ヒューマン ニュートリション
サブタイトルヨミ キソ ショクジ リンショウ
人名 JS Garrow/編   WPT James/編   A Ralph/編   細谷 憲政/日本語版監修代表
人名ヨミ JS Garrow WPT James A Ralph ホソヤ ノリマサ
人名ヨミ   
出版者・発行者 医歯薬出版
出版者・発行者等ヨミ イシヤク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.7
ページ数または枚数・巻数 919p
大きさ 30cm
価格 ¥19000
ISBN 4-263-70440-1
注記 原タイトル:Human nutrition and dietetics 原著第10版の翻訳
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 人間栄養学の基礎から臨床を理解するために最適な解説書。内科系、外科系の医師(特に糖尿病・代謝領域)、臨床栄養学を探究する研究者・専門職の座右書。
著者紹介 英ロンドン聖バーソロミュー病院医学学校人間栄養学名誉教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810591842



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

JS Garrow WPT James A Ralph 細谷 憲政
栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。