蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006093496 | 図書一般 | 596.38/シケ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめてでもできるうどん打ち |
サブタイトル |
1Day手作りシリーズ 22 |
シリーズ名 |
SSCムック |
シリーズ名 |
レタスクラブ |
タイトルヨミ |
ハジメテ デモ デキル ウドンウチ |
サブタイトルヨミ |
ワンデイ テズクリ シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
エスエスシー ムック |
シリーズ名ヨミ |
レタス クラブ |
人名 |
重田 耕治/うどん打ち指導
林 幸子/料理
|
人名ヨミ |
シゲタ コウジ ハヤシ ユキコ |
出版者・発行者 |
SSコミュニケーションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
エスエス コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
82p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
4-8275-4158-2 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
うどん
|
内容紹介 |
うどん打ちに必要な知識について解説。うどんのゆで方、つゆの作り方、冷たいうどん、かけうどん、温かいうどん、日本各地のうどんの打ち方、うどんを使った季節のもてなし方なども紹介する。 |
著者紹介 |
北東製粉所属。うどん、そば教室を開き講師を務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810591787 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる