蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006093918 | 図書一般 | 596.21/イヨ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
伊予の台所
|
出版者・発行者 |
愛媛新聞社
|
出版年月 |
2004.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
伊予の台所 |
サブタイトル |
直伝ふるさと料理 |
タイトルヨミ |
イヨ ノ ダイドコロ |
サブタイトルヨミ |
ジキデン フルサト リョウリ |
出版者・発行者 |
愛媛新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヒメ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
松山 |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
133p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-86087-020-4 |
付属資料 |
DVDビデオディスク(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
長い海岸線と、西日本最高峰をはじめとする山々。変化に富んだ愛媛の自然は、多彩な山海の幸をはぐくみ、東中南予それぞれに個性的な食文化が培われてきた。愛媛の旬の食材を生かした県内の台所と郷土料理を訪ねる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810590253 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる