検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006320857図書一般596.21/ニシ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

マクロビオティック和のレシピ

人名 西野 椰季子/著
人名ヨミ ニシノ ヤスコ
出版者・発行者 サンマーク出版
出版年月 2004.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マクロビオティック和のレシピ
サブタイトル からだとこころの自然をとりもどす
タイトルヨミ マクロビオティック ワ ノ レシピ
サブタイトルヨミ カラダ ト ココロ ノ シゼン オ トリモドス
人名 西野 椰季子/著
人名ヨミ ニシノ ヤスコ
出版者・発行者 サンマーク出版
出版者・発行者等ヨミ サンマーク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.4
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 20cm
価格 ¥1300
ISBN 4-7631-9581-6
注記 汚れあり(見返し)
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 体と心の健康を維持するための基本は毎日の食事。野菜・穀物・海藻でつくる安心としあわせのレシピを紹介する。東京・青山の人気店「アコルト」のオーナーがおいしさの秘密をおすそわけ。
著者紹介 1961年東京都生まれ。ヴィーガンベジタリアン(完全穀物菜食者)。100%オーガニック&マクロビオティックのパンとデリの店「アコルト」オーナー。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810564033



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。