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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006293690 | 図書一般 | 596/モト04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
塩がわかると料理がわかる。
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人名 |
本谷 惠津子/著
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人名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
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出版年月 |
2004.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩がわかると料理がわかる。 |
タイトルヨミ |
シオ ガ ワカルト リョウリ ガ ワカル |
人名 |
本谷 惠津子/著
|
人名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-579-20898-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
塩
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内容紹介 |
塩は「からさ」ではなく、おいしさを感じるもとになるもの。「材料の分量に対して適量の塩を知る」ことがおいしい料理の基本です。野菜やスープ、煮物などの味つけをレシピを通して丁寧に指南。塩のレッスン確認問題集付き。 |
著者紹介 |
上智大学外国語学部卒業。料理研究家。雑誌や単行本、講演会等で活躍。著書に「今日も笑顔で台所」「おいしさが決まるさん、にぃ、いち、いち」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810561109 |
目次
内容細目
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