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書誌情報サマリ

タイトル

塩がわかると料理がわかる。

人名 本谷 惠津子/著
人名ヨミ モトヤ エツコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2004.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩がわかると料理がわかる。
タイトルヨミ シオ ガ ワカルト リョウリ ガ ワカル
人名 本谷 惠津子/著
人名ヨミ モトヤ エツコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.4
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-579-20898-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 塩は「からさ」ではなく、おいしさを感じるもとになるもの。「材料の分量に対して適量の塩を知る」ことがおいしい料理の基本です。野菜やスープ、煮物などの味つけをレシピを通して丁寧に指南。塩のレッスン確認問題集付き。
著者紹介 上智大学外国語学部卒業。料理研究家。雑誌や単行本、講演会等で活躍。著書に「今日も笑顔で台所」「おいしさが決まるさん、にぃ、いち、いち」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810561109



目次


内容細目

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596 596
料理 塩
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