蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006239099 | 図書一般 | 596.21/ホリ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
北東北のシンプルをあつめにいく
|
人名 |
堀井 和子/著
|
人名ヨミ |
ホリイ カズコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
北東北のシンプルをあつめにいく |
タイトルヨミ |
キタトウホク ノ シンプル オ アツメ ニ イク |
人名 |
堀井 和子/著
|
人名ヨミ |
ホリイ カズコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-06-212323-1 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
工芸-東北地方
|
内容紹介 |
きっと訪ねたくなる、もっと知りたくなる北東北を紹介。どこか澄んでいるイタヤ馬、ユーモラスな田んぼの鷺、白玉、柏のお椀、秋田のきりたんぽ鍋…。北東北の味とデザインを写真とイラストで感性鋭く綴ります。 |
著者紹介 |
1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810554775 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる