蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005504840 | 図書一般 | 596.04/コク03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。
|
人名 |
木暮 修/著
|
人名ヨミ |
コグレ オサム |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2003.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。 |
タイトルヨミ |
イエ デ ツクレナイ モノ ワ ソト デ タベテ ミセ ニ マケナイ サラ オ イエ デ コシラエヨウ |
人名 |
木暮 修/著
|
人名ヨミ |
コグレ オサム |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-582-83188-5 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
「嗚呼、これこそ21世紀の食の哲学だ!」 和食は勿論、イタリア・インド・中国・タイなど各国料理を味わい語り尽くす。『Vingtaine』に1996〜99年に掲載されたエッセイをまとめる。 |
著者紹介 |
1956年東京都生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。フリーライター。著書に「正しいニッポン人」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810509164 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる