検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005504840図書一般596.04/コク03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。

人名 木暮 修/著
人名ヨミ コグレ オサム
出版者・発行者 平凡社
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。
タイトルヨミ イエ デ ツクレナイ モノ ワ ソト デ タベテ ミセ ニ マケナイ サラ オ イエ デ コシラエヨウ
人名 木暮 修/著
人名ヨミ コグレ オサム
出版者・発行者 平凡社
出版者・発行者等ヨミ ヘイボンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 197p
大きさ 20cm
価格 ¥1400
ISBN 4-582-83188-5
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 「嗚呼、これこそ21世紀の食の哲学だ!」 和食は勿論、イタリア・インド・中国・タイなど各国料理を味わい語り尽くす。『Vingtaine』に1996〜99年に掲載されたエッセイをまとめる。
著者紹介 1956年東京都生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。フリーライター。著書に「正しいニッポン人」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810509164



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。