検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005507256図書一般596.04/イイ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

100歳のいきいき食卓術

人名 飯田 深雪/著
人名ヨミ イイダ ミユキ
出版者・発行者 大和書房
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 100歳のいきいき食卓術
サブタイトル 私の食の心得7カ条
タイトルヨミ ヒャクサイ ノ イキイキ ショクタクジュツ
サブタイトルヨミ ワタクシ ノ ショク ノ ココロエ ナナカジョウ
人名 飯田 深雪/著
人名ヨミ イイダ ミユキ
出版者・発行者 大和書房
出版者・発行者等ヨミ ダイワ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 194p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 4-479-78114-5
分類記号 596.04
件名 料理食生活
件名 飯田 深雪
件名 イイダ ミユキ
内容紹介 100歳の今も現役料理研究家である著者の元気の秘密は、毎日の食事にあり。生涯現役で過ごすための「食の心得7カ条」やエッセイ、レシピを掲載。
著者紹介 1903年生まれ。深雪スタジオ名誉会長。外国で過ごした体験を元に、料理と自ら創作したアートフラワーを教える。2003年フランスよりレジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを授与される。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810506658



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
飯田 深雪 料理 食生活
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。