蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005507256 | 図書一般 | 596.04/イイ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
100歳のいきいき食卓術
|
人名 |
飯田 深雪/著
|
人名ヨミ |
イイダ ミユキ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版年月 |
2003.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
100歳のいきいき食卓術 |
サブタイトル |
私の食の心得7カ条 |
タイトルヨミ |
ヒャクサイ ノ イキイキ ショクタクジュツ |
サブタイトルヨミ |
ワタクシ ノ ショク ノ ココロエ ナナカジョウ |
人名 |
飯田 深雪/著
|
人名ヨミ |
イイダ ミユキ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイワ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
194p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-479-78114-5 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
/
食生活
|
件名 |
飯田 深雪
|
件名 |
イイダ ミユキ
|
内容紹介 |
100歳の今も現役料理研究家である著者の元気の秘密は、毎日の食事にあり。生涯現役で過ごすための「食の心得7カ条」やエッセイ、レシピを掲載。 |
著者紹介 |
1903年生まれ。深雪スタジオ名誉会長。外国で過ごした体験を元に、料理と自ら創作したアートフラワーを教える。2003年フランスよりレジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを授与される。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810506658 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる