蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005243373 | 図書一般 | 498.55/サカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
分子栄養学
|
人名 |
榊原 隆三/編
|
人名ヨミ |
サカキバラ リュウゾウ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2003.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
分子栄養学 |
タイトルヨミ |
ブンシ エイヨウガク |
人名 |
榊原 隆三/編
岡 達三/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
サカキバラ リュウゾウ オカ タツゾウ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
149p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-7679-0296-7 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
/
分子生物学
|
内容紹介 |
分子栄養学の基礎、栄養素と分子栄養学、生活習慣病と分子栄養学などについて解説したテキスト。栄養士・管理栄養士課程、医学、歯学、薬学、農学の学生などに最適。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810467382 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる