検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005109640図書一般596.21/タカ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

智慧を食す

人名 高畠 瑞峰/著
人名ヨミ タカハタ ズイホウ
出版者・発行者 かまくら春秋社
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 智慧を食す
サブタイトル 精進料理十二ヶ月
タイトルヨミ チエ オ ショクス
サブタイトルヨミ ショウジン リョウリ ジュウニカゲツ
人名 高畠 瑞峰/著
人名ヨミ タカハタ ズイホウ
出版者・発行者 かまくら春秋社
出版者・発行者等ヨミ カマクラ シュンジュウシャ
出版地・発行地 鎌倉
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 219p
大きさ 22cm
価格 ¥2000
ISBN 4-7740-0225-9
分類記号 596.21
件名 精進料理
内容紹介 家庭料理は精進料理。忘れられた「智慧」を現代の食卓に-。春・夏・秋・冬の旬の素材を使った精進料理を紹介する。月刊『かまくら春秋』連載中の「智慧を食す」(平成10年4月号〜平成14年8月号)に手を加え、再構成。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810463826



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
精進料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。