蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005069489 | 図書一般 | 596.3/ヒテ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日出山みなみの新海菜料理…沖縄
|
人名 |
日出山 みなみ/著
|
人名ヨミ |
ヒデヤマ ミナミ |
出版者・発行者 |
料理新聞社
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日出山みなみの新海菜料理…沖縄 |
サブタイトル |
伝統の素材を生かす |
タイトルヨミ |
ヒデヤマ ミナミ ノ シン カイサイ リョウリ オキナワ |
サブタイトルヨミ |
デントウ ノ ソザイ オ イカス |
人名 |
日出山 みなみ/著
|
人名ヨミ |
ヒデヤマ ミナミ |
出版者・発行者 |
料理新聞社
/
農山漁村文化協会(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
リョウリ シンブンシャ/ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1714 |
ISBN |
4-540-02255-5 |
注記 |
「沖縄の海菜」(2002年刊)の改題 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
海そう
|
内容紹介 |
もずく、あおさ、海ぶどう、スーナ、モーイ、昆布。海のミネラルが体に満ちてくるヘルシーな沖縄の「海菜」を食べるレシピ集。サラダ、麵、スープ、主菜まで幅広く。2002年刊「沖縄の海菜」の改題。 |
著者紹介 |
生活研究家、農政ジャーナリスト、食生活史研究家。株式会社料理新聞社設立。新世紀料理研鑚塾ほかを主宰。著書に「京都から」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810443007 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる