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書誌情報サマリ

タイトル

日出山みなみの新海菜料理…沖縄

人名 日出山 みなみ/著
人名ヨミ ヒデヤマ ミナミ
出版者・発行者 料理新聞社
出版年月 2003.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日出山みなみの新海菜料理…沖縄
サブタイトル 伝統の素材を生かす
タイトルヨミ ヒデヤマ ミナミ ノ シン カイサイ リョウリ オキナワ
サブタイトルヨミ デントウ ノ ソザイ オ イカス
人名 日出山 みなみ/著
人名ヨミ ヒデヤマ ミナミ
出版者・発行者 料理新聞社農山漁村文化協会(発売)
出版者・発行者等ヨミ リョウリ シンブンシャ/ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2003.3
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1714
ISBN 4-540-02255-5
注記 「沖縄の海菜」(2002年刊)の改題
分類記号 596.3
件名 料理海そう
内容紹介 もずく、あおさ、海ぶどう、スーナ、モーイ、昆布。海のミネラルが体に満ちてくるヘルシーな沖縄の「海菜」を食べるレシピ集。サラダ、麵、スープ、主菜まで幅広く。2002年刊「沖縄の海菜」の改題。
著者紹介 生活研究家、農政ジャーナリスト、食生活史研究家。株式会社料理新聞社設立。新世紀料理研鑚塾ほかを主宰。著書に「京都から」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810443007



目次


内容細目

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596.3 596.3
料理 海そう
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