蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006638456 | 図書一般 | 498.55/アラ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養学 |
シリーズ名 |
基礎シリーズ |
タイトルヨミ |
エイヨウガク |
シリーズ名ヨミ |
キソ シリーズ |
人名 |
荒川 信彦/監修・編修
大塚 惠/監修・編修
|
人名ヨミ |
アラカワ ノブヒコ オオツカ メグミ |
版次 |
3訂版 |
出版者・発行者 |
実教出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジッキョウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-407-03192-1 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810437311 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる