蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016115511 | 図書一般 | 599.3/カト03/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
好き嫌いをなくす幼児食 |
サブタイトル |
心に栄養、頭に栄養 |
タイトルヨミ |
スキ キライ オ ナクス ヨウジショク |
サブタイトルヨミ |
ココロ ニ エイヨウ アタマ ニ エイヨウ |
人名 |
加藤 初枝/[ほか]著
|
人名ヨミ |
カトウ ハツエ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
144p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7895-4721-3 |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
育児
/
料理
|
内容紹介 |
幼児の食べる能力に見合ったレシピを多数紹介。調理法や食品グループごとに食べやすくするための調理のポイント、管理栄養士としての経験から得た工夫をまとめる。『栄養と料理』連載に加筆して単行本化。 |
著者紹介 |
東京家政大学家政学部卒業後、同大学児童学科内にあるナースリールーム(乳幼児保育研究施設)に管理栄養士として勤務。生後5か月から3歳までの子どもたちの献立作成と調理を行う。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810417377 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる