蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004810214 | 図書一般 | 596.37/リ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
根菜&豆レシピ
|
人名 |
李 映林/著
|
人名ヨミ |
リ エイリン |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2002.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
根菜&豆レシピ |
サブタイトル |
大地のうまみを食べよう/Roots & beans |
タイトルヨミ |
コンサイ アンド マメ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ダイチ ノ ウマミ オ タベヨウ/ルーツ アンド ビーンス |
人名 |
李 映林/著
|
人名ヨミ |
リ エイリン |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-579-20837-4 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
豆類
|
内容紹介 |
食物繊維やビタミン、たんぱく質、ミネラルなどが豊富で、栄養豊かな食材の根菜と豆を使ったレシピを紹介。とうがらしやスパイス、ハーブなどをきかせ、食材の風味や食感をストレートに引き出す工夫をこらしたレシピを掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。大韓民国済洲島生まれ。日本で結婚後、3男1女の母となり、現在は大阪在住。雑誌やテレビで活躍。著書に「李映林さんちの韓国おかず」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810410626 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる