蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004939351 | 図書一般 | 498.5/ホル02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肉がよくないなんて、誰が言った |
タイトルヨミ |
ニク ガ ヨクナイ ナンテ ダレ ガ イッタ |
人名 |
ニコライ・ヴォルム/著
佐々木 建/監訳
花房 恵子/訳
|
人名ヨミ |
ニコライ ヴォルム ササキ ケン ハナフサ ケイコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
158p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-259-54624-4 |
注記 |
原タイトル:Täglich Fleisch |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
肉・肉製品
/
肉食
|
内容紹介 |
あなたは肉を避けていませんか? 「肉は健康によくない」「肉を食べると太る」といった肉にまつわる様々な偏見を払拭。最新栄養学から、肉は人間に不可欠な食材であることを説く。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。ドイツ語圏で著名な栄養学者。ドイツ・ワインアカデミー学術審議会委員、「栄養とワイン」のドイツ代表。ミュンヘン大学人間科学センターでも活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810385533 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる