蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004758298 | 図書一般 | 498.5/マツ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
本物の自然食をつくる
|
人名 |
松本 丈二/著
|
人名ヨミ |
マツモト ジョウジ |
出版者・発行者 |
春秋社
|
出版年月 |
2002.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本物の自然食をつくる |
サブタイトル |
レシピ集 |
タイトルヨミ |
ホンモノ ノ シゼンショク オ ツクル |
サブタイトルヨミ |
レシピシュウ |
人名 |
松本 丈二/著
大滝 百合子/著
|
人名ヨミ |
マツモト ジョウジ オオタキ ユリコ |
出版者・発行者 |
春秋社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュンジュウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-393-71347-8 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
/
料理
|
内容紹介 |
ようこそ「自然史料理の食卓」へ-。健康、簡単、美味。最高においしい健康な料理で自然の恵みをそのままいただきます。自然史料理の基本から食材の入手方法まで、現実的な食事を具体的に掲載。食卓を彩る143のレシピ集。 |
著者紹介 |
神奈川大学理学部生物科学科助手。著書に「ホメオパシー医学への招待」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810385511 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる