蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004909891 | 図書一般 | 498.55/マス02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養のキホンがわかる本
|
人名 |
舛重 正一/監修
|
人名ヨミ |
マスシゲ ショウイチ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2002.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養のキホンがわかる本 |
サブタイトル |
体に役立つ!! |
タイトルヨミ |
エイヨウ ノ キホン ガ ワカル ホン |
サブタイトルヨミ |
カラダ ニ ヤクダツ |
人名 |
舛重 正一/監修
|
人名ヨミ |
マスシゲ ショウイチ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-405-09071-8 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養学についてあまり知識がない人でも読みやすいように、専門的なことばをできるだけわかりやすく、図やイラストを使って説明。食品に含まれる栄養素の働きや性質、体のメカニズム、栄養と病気の関係などが理解できる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810364874 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる