蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005233473 | 図書一般 | 596/カワ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
調理学
|
人名 |
川端 晶子/共著
|
人名ヨミ |
カワバタ アキコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2002.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理学 |
シリーズ名 |
Nブックス |
タイトルヨミ |
チョウリガク |
シリーズ名ヨミ |
エヌ ブックス |
人名 |
川端 晶子/共著
畑 明美/共著
|
人名ヨミ |
カワバタ アキコ ハタ アケミ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
195p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-7679-0277-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
新しい管理栄養士養成カリキュラムの内容を網羅した、大学・短大の学生向け教科書。献立作成から、素材選び、調理操作、衛生的に安全で栄養バランスのとれたおいしい食べ物を作りあげ、供食が終わるまでを学ぶ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810364151 |
目次
内容細目
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