蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005011333 | 図書一般 | 498.55/ツケ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食物栄養学 |
タイトルヨミ |
ショクモツ エイヨウガク |
人名 |
柘植 治人/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
ツゲ ハルヒト |
版次 |
3訂版 |
出版者・発行者 |
培風館
|
出版者・発行者等ヨミ |
バイフウカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-563-07358-X |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
食物を単に栄養素の補給の材料として捉えるのではなく、人間生活に及ぼす「食べ物」の意味を多方面から検討し、これまで別々に扱われがちだった食品学と栄養学の諸領域を融合した入門書。91年刊に次ぐ3訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810316222 |
目次
内容細目
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