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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004494068 | 図書一般 | 596.65/カト01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
フードプロセッサーでパン&デザート革命
|
人名 |
加藤 千恵/著
|
人名ヨミ |
カトウ チエ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードプロセッサーでパン&デザート革命 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
フード プロセッサー デ パン アンド デザート カクメイ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
加藤 千恵/著
|
人名ヨミ |
カトウ チエ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-06-271526-0 |
注記 |
破損あり(P73、74) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
パン
|
内容紹介 |
薄いスポンジ生地のための「泡立て」や、パン生地を「こねる」作業など、新たな利用法、機能を生かしたフードプロセッサーによるお菓子づくりの本、第2弾。パンやスポンジケーキ、氷菓など新作レシピを紹介。 |
著者紹介 |
洋菓子研究家。パリのル・コルドンブルー、エコール・ド・リッツエスコフィエなどに学び、東京・自由が丘でお菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810315664 |
目次
内容細目
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