検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000575678図書一般596.21/タム09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず

人名 田村 暉昭/著
人名ヨミ タムラ テルアキ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2001.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つきぢ田村の材料をムダにしない和風おかず
タイトルヨミ ツキジ タムラ ノ ザイリョウ オ ムダ ニ シナイ ワフウ オカズ
人名 田村 暉昭/著
人名ヨミ タムラ テルアキ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.9
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-391-12530-7
注記 「つきぢ田村流・材料をムダにしない和風・節約おかず」(1996年刊)の改題
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 素材を大切にし、余すところ無く使いきる知恵とそれを生かした料理を、「つきぢ田村」の当主が、家庭で誰でも簡単に作れるよう手ほどき。96年刊「つきぢ田村流・材料をムダにしない和風・節約おかず」の改題。
著者紹介 昭和8年生まれ。高校卒業後、大阪の「吉兆」で修行。「つきぢ田村」2代目当主。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810293768



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。