検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000557916図書一般383.81/ナカ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

四季食材紀行

人名 中島 薫/文
人名ヨミ ナカジマ カオル
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2001.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 四季食材紀行
サブタイトル 日本全国うまいもの案内
タイトルヨミ シキ ショクザイ キコウ
サブタイトルヨミ ニホン ゼンコク ウマイ モノ アンナイ
人名 中島 薫/文   三上 修/絵
人名ヨミ ナカジマ カオル ミカミ オサム
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.7
ページ数または枚数・巻数 221p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 4-7662-0633-9
分類記号 383.81
件名 食物
内容紹介 全国各地を巡って出会った食材の、その背景にある風土や伝統を探るエッセイを集め、精密なイラストとともに紹介する。JR東日本の車内誌『トランヴェール』連載のコラムに加筆・再構成したもの。
著者紹介 東京都出身。フリーランスライター。食、旅などのジャンルで雑誌を中心に執筆。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810274571



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中島 薫 三上 修
383.81 383.81
食物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。