検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000552396図書一般596.22/メタ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

インド、カレーの旅

人名 ミラ・メータ/著
人名ヨミ ミラ メータ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2001.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル インド、カレーの旅
サブタイトル Curries from all over India/本場の味を求めて、インドカレーめぐり
タイトルヨミ インド カレー ノ タビ
サブタイトルヨミ カリーズ フロム オール オーヴァー インディア/ホンバ ノ アジ オ モトメテ インド カレー メグリ
人名 ミラ・メータ/著
人名ヨミ ミラ メータ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 4-579-20768-8
分類記号 596.22
件名 料理(インド)カレー
内容紹介 インドでは三食カレーを食べる。その種類の豊富さが、毎日カレーを食べていても飽きることのない食生活の鍵となっている。インドで食べられている東西南北のカレーを紹介するとともに、お菓子や市場などインドの食文化も紹介。
著者紹介 インドのボンベイ生まれ。ボンベイ大学卒業。家庭料理研究家。74年来日。青山でインド家庭料理の店「ビンディ」を経営。著書に「はじめてのインド料理」「もっと食べたいインド料理」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810269448



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド) カレー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。