蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000552396 | 図書一般 | 596.22/メタ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
インド、カレーの旅 |
サブタイトル |
Curries from all over India/本場の味を求めて、インドカレーめぐり |
タイトルヨミ |
インド カレー ノ タビ |
サブタイトルヨミ |
カリーズ フロム オール オーヴァー インディア/ホンバ ノ アジ オ モトメテ インド カレー メグリ |
人名 |
ミラ・メータ/著
|
人名ヨミ |
ミラ メータ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-579-20768-8 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
/
カレー
|
内容紹介 |
インドでは三食カレーを食べる。その種類の豊富さが、毎日カレーを食べていても飽きることのない食生活の鍵となっている。インドで食べられている東西南北のカレーを紹介するとともに、お菓子や市場などインドの食文化も紹介。 |
著者紹介 |
インドのボンベイ生まれ。ボンベイ大学卒業。家庭料理研究家。74年来日。青山でインド家庭料理の店「ビンディ」を経営。著書に「はじめてのインド料理」「もっと食べたいインド料理」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810269448 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる