蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000543874 | 図書一般 | 596.3/ハマ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい漬け物
|
人名 |
浜谷 直樹/著
|
人名ヨミ |
ハマタニ ナオキ |
出版者・発行者 |
日東書院
|
出版年月 |
2001.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい漬け物 |
サブタイトル |
旬の野菜で旬の漬け物 |
タイトルヨミ |
オイシイ ツケモノ |
サブタイトルヨミ |
シュン ノ ヤサイ デ シュン ノ ツケモノ |
人名 |
浜谷 直樹/著
|
人名ヨミ |
ハマタニ ナオキ |
出版者・発行者 |
日東書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
212p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥980 |
ISBN |
4-528-01409-2 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
おいしく漬け物を漬けてみよう。漬け床・漬け汁の作り方や、大根や白菜、山芋やれん根やしょうが等の素材別の漬け方を解説する。漬け物を使っての料理のレパートリーも紹介。 |
著者紹介 |
1961年生まれ。東京都出身。百貨店外食部門を経て独立。「味工房 直 青山料理スタジオ」主宰。食品・料理・飲食コンサルティング、個人向け料理レッスンなどを手がける。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810259292 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる