蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000524270 | 図書一般 | 596.21/ナカ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
草菜根
|
人名 |
中東 久雄/著
|
人名ヨミ |
ナカヒガシ ヒサオ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2001.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
草菜根 |
サブタイトル |
そしてご飯で、ごちそうさん |
タイトルヨミ |
ソウサイコン |
サブタイトルヨミ |
ソシテ ゴハン デ ゴチソウサン |
人名 |
中東 久雄/著
|
人名ヨミ |
ナカヒガシ ヒサオ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-579-20756-4 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
ふきのとう、山うどの芽、葉山椒、たんぽぽ、白いちじく、金時にんじんなど、野のもの、里のもの、雑草とされるものの中から、素材の持つ力を一杯に引き出した料理の作り方と自然の様を紹介する。 |
著者紹介 |
京都生まれ。摘み草料理を喧伝させた実兄を師として料理の道に入る。平成9年に日本料理店をオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810254956 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる