蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004683678 | 図書一般 | 596.22/ハキ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おもしろいよ、アジアの調味料は |
シリーズ名 |
Magazine House mook |
タイトルヨミ |
オモシロイヨ アジア ノ チョウミリョウ ワ |
シリーズ名ヨミ |
マガジン ハウス ムック |
人名 |
ハギワラ トシコ/[著]
平松 洋子/[著]
|
人名ヨミ |
ハギワラ トシコ ヒラマツ ヨウコ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-8387-8295-0 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(アジア)
/
調味料
|
内容紹介 |
ナムプラーやシーズニングソース、ナムプリックパオなど、アジアの調味料は豊富。どの国でどんなものが使われているか、それがどんな味なのか試してみよう。それぞれの調味料を使ったレシピ付き。 |
著者紹介 |
武蔵野美術大学卒業。著書に「私のデリカテッセン」「映画を食卓に連れて帰ろう」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810214723 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる