蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000489706 | 図書一般 | 596/エタ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
枝元なほみのたれ・ソース・ドレッシング
|
人名 |
枝元 なほみ/著
|
人名ヨミ |
エダモト ナホミ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2000.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
枝元なほみのたれ・ソース・ドレッシング |
サブタイトル |
基本の“たれ・ソース・ドレッシング”でもっとおいしく |
タイトルヨミ |
エダモト ナホミ ノ タレ ソース ドレッシング |
サブタイトルヨミ |
キホン ノ タレ ソース ドレッシング デ モット オイシク |
人名 |
枝元 なほみ/著
|
人名ヨミ |
エダモト ナホミ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
114p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-405-09666-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
ソース
/
ドレッシング
|
内容紹介 |
たれやソース、ドレッシング作りの基本は「混ぜる」こと。これなら手軽で簡単。料理の幅も広がって、ちょっと腕が上がった気分になれます。マヨネーズやめんつゆを使ったものや、エスニックな味も紹介。 |
著者紹介 |
1955年横浜市生まれ。役者を経て、料理研究家としてテレビ・雑誌等で活躍中。著書に「枝元なほみの愛の元気食堂」「おいしいものだけパパパッ!」等がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810190344 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる