蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005003843 | 図書一般 | 498.55/イワ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養学各論
|
人名 |
岩崎 良文/編集
|
人名ヨミ |
イワサキ ヨシフミ |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版年月 |
2000.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養学各論 |
シリーズ名 |
栄養・健康科学シリーズ |
タイトルヨミ |
エイヨウガク カクロン |
シリーズ名ヨミ |
エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ |
人名 |
岩崎 良文/編集
戸谷 誠之/編集
長崎 寿栄/[ほか]執筆
|
人名ヨミ |
イワサキ ヨシフミ トタニ マサユキ ナガサキ ヒサエ |
版次 |
改訂第3版 |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナンコウドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
281p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-524-22099-2 |
注記 |
文献:p263〜265 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養と人の発達史の関係を考慮しつつ、各世代別の栄養学的特徴について解説。またスポーツと食事、高所や極寒の地での食生活など特殊栄養にも触れる。第6次改定日本人の栄養所要量に準拠した改訂第3版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810174675 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる